А в эпоху серьезных гроз

А в эпоху серьезных , гроз ,
В нашем сердце  волна цунами ..
Не возможно прожить без слез ,
Без молитвы что в Божьем храме..
А а эпоху  когда война ,
Про которую как забыли ...
Будто плача стоит стена ...
Видишь души людей завыли ....
А в эпоху , знать Божий суд ,
Землю лижет свечное пламя ...
А в эпоху судьбы маршрут ...
Да потрогали жизнь руками..
В этой жизни нельзя без слез ,
Много все ж , далеко не сладости ..
Избежать бы беды , угроз ,
Чтобы были лишь слезы радости


Рецензии
Хороший стих!

Нина Шуркина   05.10.2022 13:57     Заявить о нарушении