Поют рассветы нежно, вместе с птицами!

Посмотрела на речку твою -
Зигзаги, изгибы - манила!
Так и отобьет у меня,
А милый вышагивал мило!

Руку дай - вместе пройдемся!
По траве, по пустырям...
В канавку сбежим и поднимемся снова,
Камешки, пески расшевелим - так ведь, можно?

Какие прекрасные клены сегодня!
Ствол, как тело змеи!
Надежный ствол - опереться можно,
Но так заманивают краснотой, листы!

Березы не скромны - красавицы!
Высота - подросли!
Птицы поют, на высоту взобрались!
Ровные ряды,их, но не бережок - опять вильнул!

Тоски нет - все радует!
Солнце листки успокаивает!
Улетят, чтобы никогда не вернуться!
Не тяни назад, не горькая совсем ты, разлука!

Злость появляется, только у ветра!
Так ему работать, всю жизнь-
Без довольствия, без выходного!
Вечный гость, да пусть уж, гостит!

Рискни, позвать - сбежим на волю!
Дорогу - ветер может показать!
Поют рассветы нежно, вместе с птицами!
Тряхнем душой, так сил полно и за гостим?


Рецензии