Другая параллель
Телесное с душой.
И замолчат настенные часы.
Исчезнет этот мир,
Как все пустое.
И смоет дождь
Ушедшие шаги.
И позовет другое измерение.
Другая параллель с меридианом.
Другие вспышки
Ядерной зимы,
Другая осень
Пополам с обманом.
А, может быть,
Там вечная весна!
Капель слетает с крыш,
Не уставая.
И только в снах
Является метель-
Напоминание о том,
Что было с нами.
...... ..... ..... ..........
Растанется
Телесное с душой......
03.10.2022
Свидетельство о публикации №122100306709