Первая любовь
Часто любим в жизни много раз,
Просто с первой мы снимаем пенку,
А другие поглощают нас.
Только первая любовь, она, как лучик,
Всех прерасней, красивее и нежней,
Нет ее ни радужней, ни круче,
Вспоминаем с ностальгией мы о ней.
Свидетельство о публикации №122100306668