В бровь

Если ты убиваешь Любовь
Не гори в глазах отражением
Будь ты просто чьим то решением
Попадающим.. Не в глаз, а в бровь

Насытишься упоением
Одного за другим, разных грехов
Ну, а взамен лицемерие слов
И Души уничтожение

А потом, по остаткам следов
Приползешь к самоосуждению
Рассуждению, сожалению
Впереди, ещё столько шагов

Хотя нет, ты навряд ли придёшь
Так бывает лишь в сновидениях
Ну или в иных измерениях
Так и сегодня - опять убьёшь.


Рецензии
Привет, Паша!

Рустам Гафуров   02.07.2024 04:31     Заявить о нарушении