Смотри как ветер волны треплет

Ты не бросай слова на ветер.
Не строй иллюзий на песке.
Смотри как ветер волны треплет.

А может быть, он ждет от чувств ответных перемен.

Не кинешься на разогреве в объятия другого.
Да что уж там греха таить.
Но так порой ведь хочется согреться у груди.

Лишь понимая, что осторожность .
Еще никому не помешала.
И не повредит.


Рецензии