К новоселью
Пусть стены станут оберегом!
Любовь и процветание живут
Без неприятностей с соседом))
Чтоб поселился лад, успех,
По праздникам гостей встречали.
Чтоб слышен был счастливый смех,
И о родителях не забывали!
Свидетельство о публикации №122100306560
Евгений Геннадьевич Леонов 09.05.2023 09:13 Заявить о нарушении