октябрь
И приятно ходить шурша листвой,наблюдая падание листвы.
С каждым днём рябины гроздья и калины
Всё виднее теряя листву,и стесняясь наготы краснея
Показывая всем свою красоту.
Ну и пусть не первая она и как буд то одинакова всегда
Но с каждым годом,что то новое приносит нам она.
Свидетельство о публикации №122100306548