Вот бы, рядышком постоять!

Давно я в зоопарке не была!
А так хотелось на юга...
А ветры тоже спорят...
Не приглашают никуда, а где же посмотреть на диво?Особи!

Да где гнездятся журавли?
Ну покажите, свои ножки!
Длину крыла, во всю ширину...
Посмотреть бы на глазки-точки!

Какая грация - шагают?
Куда шагают, были где?
Заросли, и там спрячут?
Трава, болото.. где журавль?

На водоеме измерял глубину,
Или длину рыбин, вес лягушек?
Сухопутные, а покажите клюв?
(Пристала женщина к птице)...

Королевские перья, покажите!
Как хлопают, мне бы услыхать?!
Взмахнут - перья держатся?
Вот бы, рядышком постоять!


Рецензии