Да Успех
Диким, буйным, да гулящим всласть,
Этаким пропащим, окаянным,
Зубоскалом, обругавшим власть,
Жертвою проклятого цинизма,
Не ценившим женщин никогда,
Баловнем Советов и царизма,
Яркая, сгоревшая звезда.
Я - кумир рабочих, молодежи.
И к богеме норовят приткнуть.
Как вы надоели мне, до дрожи,
Как охота просто психануть,
Крикнуть всем и сразу откровенно:
"По указке жить? Да лучше в гроб!"
И приговорят почти мгновенно.
Красные гвоздики на сугроб
Будут сыпать тихо по дороге.
Отпевать не станут - это грех.
Будут говорить все о Серёге.
Даже сквозь столетье. Да… Успех…
Свидетельство о публикации №122100306528