Девчонка со двора

Девчонка со двора
В память о Евгении Жуковой

Помню, в девяностые девчонка
Из автозаводского двора
Бегала с братишкой своим Ромкой,
В общем, как любая детвора.

В прятки на Бурденко мы играли,
Песни под гитару пели с ней -
Белой птицы годы пролетали -
Память не забудет этих дней.

Каждому нашлась потом дорога,
С камнем преткновения своим.
Я желаю, не судите строго
Тех, о ком сегодня промолчим.

Женя пусть сегодня рядом с нами
Будет улыбаться, как всегда.
Добрыми и тёплыми словами
Молча вспомним Женю навсегда.

Алексий Рассадин, 03.10.2022 года


Рецензии