Беда великая идёт

Нас долго звали на войну,
А мы твердили всё о мире,
Желали вечную весну,
Забыв о зле и злобной силе.
И зло возглавило союз
Всех кто желает русской крови
И тащит смерть, как сладкий груз,
Лишая разум светлой воли.
И свастики опять ползут,
Мир, накрывая черной тенью,
И славу Гитлеру поют,
Придав историю  забвенью.
Беда великая идет
Не игры это на смартфоне,
А мир по полю тьмы бредет
За ложью вечною в погоне.
Враг нас желает всех убить
И поделить страну на доли,
Он хочет сладко есть и пить,
Он дьявол смерти, наше горе.
Зло  бьет снарядами по нам
Пугает пытками и страхом,
Но Родину я не отдам
Для  всех врагов я стану адом.
И вот иду я на войну
Душа моя огнём пылает          
Мы  с детства нетерпимы к злу
Нас справедливость всех венчает.
И если встанем, то стеной
Надменно глянем в лаву бездны
Смерть не страшна, как ветер злой,
Где русский дух, там все бессмертны.


Рецензии