Загляделась в зеркала речные Русь
http:///www.realrocks.ru/songs/1487838
Мне рябина нынче улыбнулась,
Ягодой щеки моей коснулась,
Обжигала, целовала губы,
О ладони била, словно в бубен.
Загляделась в зеркала речные Русь,
До воды достала низка бус.
Из шиповника, рябины,
Из боярки и калины
Каплет капельками огненными грусть.
Эти сладкие касанья прямо в сердце
Алым соком брызнули – бессмертным.
И плывёт корабликами вечность,
Поселившись навсегда в скворечне.
А по осени опять земной птенец,
Станет обсыпать с рябин багрец,
Грозди тронувший едва…
И текут-текут слова –
От любви восторженная весть.
___________________________________________________________
Свидетельство о публикации №122100306449
В твоём варианте " ниЗка бус."
*
Всех благ.
Олег Смирнов 3 20.10.2022 06:03 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 20.10.2022 06:47 Заявить о нарушении
" ниЗка бус"- местечковое выражение.
Олег Смирнов 3 20.10.2022 06:50 Заявить о нарушении
*
Мне так кажется... Впрочем Вы - автор.
Олег Смирнов 3 20.10.2022 06:52 Заявить о нарушении
Это наше, родное!😂😂😂
Расьяна 20.10.2022 17:26 Заявить о нарушении