Оплатите мне билет до Магадана 3. 10. 22

Оплатите мне билет до Магадана,
Я хочу на приисках побыть,
Намыть золота карманы,
И в челюсти его набить.

А потом к тебе вернуться,
И сверкая зубом золотым,
Нагло так и хитро улыбнуться,
Задавая фору молодым.

А затем тебя забрать с собою,
На Кипр, Таиланд,
Иль Сингапур,
И в отеле с видами на море,
Тебе коробочку с колечком протянуть.

Оплатите мне билет до Магадана,
Я хочу на приисках побыть,
Намыть золота карманы,
И в челюсти его набить.


Рецензии