Глаза у всех, с красным отблеском! В Полоцке

Пожар заката, кто не знает!
Полоцк, всю красоту показал!
Когда у всех кожа красная,
Когда краснеет округа вся...

Краснее, просто не бывает!
Картина природная - не полотно!
Глаза поражаются - от счастья закрываются?
Слух?  А коровы вечерами мычат!

И достает красота каждого!
Коза, порозовела!
Не признают, не впустят на двор!
Будет "мекать" - отопрете...

Толи жар, то ли пожар - там, наверху!
Внизу только река, и притихла!
Зеленая трава, отчего же торчком?
Василек уперся, держится на стебле достойно!

Синь неба, далека!
Ночь подкрадывается - не заметна!
Видимость на нуле!
Глаза у всех, с красным отблеском!

+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии