Непредсказуемый, могучий...

Непредсказуемый, могучий,
Плащом и лаврами почтён...
Опутан горестью колючей,
Проснусь. Жаль. Явь сменяет сон.

Реальность отрезвляет, с круга
Сшибает и швыряет в грязь...
Ну что ж, начнём, благословясь.
Где меч? Где конь? Цела ль подпруга?


02-03.10.2022


Рецензии