Слёзы Будды и Христа

Слёзы Будды и Христа.
Суд. И темнота.
Кровь исконная чиста.
Вечности моста

Не увидит тёмный сброд,
Что спешит к концу.
Ангел гимн Творцу поёт.
Слёзы по лицу.

25 сентября 2022г.


Рецензии