Почему бананы нынче дорожают 03. 10. 22

А люди всё вопросы поднимают,
А люди недовольные вдвойне,
И почему,
Бананы нынче дорожают,
И мясо, в дорогой цене.

И объяснили популярно,
И рассказал все депутат,
Что все бананы съели обезьяны,
А с мясом,
Виноват электорат.

Все рассказал,
По полочкам разложил,
Все доложил,
Все разжевал,
Спасибо господин хороший,
Что ты причину нам назвал.

Вот только люди,
Всё вопросы поднимают,
И люди недовольные вдвойне,
Но почему,
Бананы нынче дорожают,
И мясо, в дорогой цене.


Рецензии