Может, это напрасно затеяно?
Вёсны, лето; осенняя грусть?
Дед Мороз, с бородою приклеенной -
/На минуту, писать отвлекусь./
Ели вспомню убранство роскошное;
Тот подарок, что Дед мне принёс
И потомство: незрячее, кошкино,
И в глазах твоих карих вопрос.
Ночи волшебные вспомнятся;
Тающих глаз изумруд.
Снова слова в песню просятся,
Снова куда - то зовут.
Свидетельство о публикации №122100306308
Вся наша жизнь состоит из вопросов
и ответов на эти вопросы делами
или неприятием.
Очень Одинокая 05.10.2022 10:21 Заявить о нарушении