В моей книге

В моей книге открыты страницы
 и печать там не ставил никто,
 полистай, посмотри на картинки,
 может что то увидеть дано,
 ты листай за страницей страницу,
 я впускаю тебя как в кино,
 ты увидишь смешные картинки,
 ты увидишь открыто окно,
 есть стихи, есть беспечная проза,
 есть любовь и её красота,
 и в саду моём дикие розы,
 и  блистает красотка весна,
 в моей книге, открыты страницы,
почитай, и внимай её суть,
 нам дано в этой жизни немного,
нам дано в этой жизни чуть-чуть,
 не суди же её по обложке,
 не суди по затертым листам,
 содержание скрыто от взоров,
 в содержании облик и шарм.


Рецензии