Земля

Не клеится в моем сознанье - это
И мыслей не собрать уже в кулак,
Земля не будет прежней, что воспета
В моих спокойных некогда стихах.

У женщин, матерей, сестер и братьев
Она ушла как будто из под ног,
В сердцах повис вопрос больным распятьем:
Ну кто же допустить все это смог?

За что, и почему, кому так нужно?
Зачем все это сердцу принимать,
И в мире, где так было вроде дружно
Людей куда-то стали отправлять.

Прошу я одного и только Бога
Молитв не зная, глядя в образА,
Скажу: - явись, на выжженной дороге
Закончить этот хаос навсегда....


Рецензии