Робкие дети - большие...

Я не жалею тех минут,
Поздних и вечерних,
Когда думая о тебе,
Смотрела в твои глаза искрящие!

Даже если хотелось встретиться -" мы на полянке не мечтали"!
Не рвал ромашки, не дарил...Ни одной...
И так смеялся над этой мыслью -
Потому что робкие не попадались!

Не удержать! Не поддержать!
В глазах, пустоты не бывает!
Рот до ушей - подвязать?
Чистой тряпкой, дозволит...

Глаза закрыть и спать -
Нечего себя мучить!
Бедная судьба - не про нас!
Робкие дети - большие!


Рецензии