Ты не суди и Сам судим не будешь...

Ты не суДи и сам судим не будешь!
О,это-Правда,Истина ТВОЯ!
Уж сколько раз твердили людям:
ЛЮБОВЬ-ОСНОВА БЫТИЯ!
А мы ж?Гордыня обуяла грешных...
Ну,как же,кто-то будет лучше вдруг чем Я????
И вот Она-Проблема нашей жизни,
Вот ,что ломает Догмы все и вся!!!!
.............
Господи,прости нас грешных,настави,
Направит на Путь истинный Тебе Угодный.
Просветли души наши...
16/09/22/


Рецензии