Одна эта фотография доказывает - никакого холокост

Одна эта фотография доказывает - никакого холокоста не было!

Перед вами два откровенных педика, которые в наши дни стали бы визитной карточкой любого "радужного шабаша".

Теплый воскресный (или субботний), или любой другой выходной день, в одном из трудовых лагерей Германии. Помните пропагандистское советское клише, что "вся Европа работала на Третий Рейх". Так вот, "вся европа" - это производственные мощности любого "лагеря смерти", где спасенные от войны люди, добросовестно отрабатывали свое спасение, производя нужные для фронта боеприпасы, вооружения, снаряжения... Для немецкого фронта. А то еще забудетесь... Никого немцы "насильно в полон" не угоняли. Все, оказавшиеся в "лагерях смерти", - добровольцы. Они спасали свои жизни, а также жизни своих родных и близких. Всё точно так же, как в наше время: жителей Донбасса никто насильно не гнал в пораженную фашизмом Украину. Это был их осознанный выбор. Не имея никаких других вариантов для спасения, они бежали к жидобандеровцам, бежали к тем, кто принес на их землю горе, страдание и смерть. Единственная мысль, которая засела в их головы - любым путем, любым способом уехать оттуда, где рвутся снаряды, вопят сирены, которых почти не слышно, на фоне воплей человеческих.

Какие бы страхи еще взгромоздить?
Фантазёрство - их пульс учащает.
Отучили мозгами весь мир шевелить -
холокост, словно тост - процветает!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/914819.html


Рецензии