Клятва- Беда 2 стиха

        Клятва

Клянусь полночною звездой,
Что на небосводе первой встанет.
И той несбывшейся мечтой,
Что долго сердце ранит.

Клянусь и детям и женой,
Что на пороге провожали.
Душой истерзанной войной,
И ,чтоб меня оттуда ждали.

  ///////////Беда////////

В гости к нам беда пришла,
Хоть ее не звали.
Знать по звездам путь нашла,
В призрачные дали.

Разогнала всех друзей,
Кому с детства верил.
Замахнулась,так уж бей.
Сколь судья отмерил.

На тебя я не сержусь,
Ты палач отменный.
Дай вот только помолюсь,
В мир уйти нетленный.


Рецензии