Когда тебя снова вижу...
Внутри будто что-то разбивается
И тысячи острых осколков
Пронзают моё нутро
На уровне живота.
Не знаю, почему это происходит,
Ведь с твоим образом больше
Ничего не связано;
В груди теперь пустота к тебе
И воспоминания больше не трогают.
Но тело не ладит с мозгом,
Когда ты проходишь мимо,
Учащаются сердечные сокращения,
Повышается кровяное давление,
Расширяются зрачки.
Как приказать надпочечникам
Не вырабатывать адреналин
При виде человека,
В которого мой организм думает,
Что я влюблена?
Свидетельство о публикации №122100306239