Салат из одуванчиков. Пандемическое

Салата съем из одуванчиков я миску
Росой приправлю, каплями дождя
И чувствую прилив небесной силы близко
Добавлю пороху из ключевой воды огня

И после – море словно по колено
Прокладываю тропы в буреломе рек
Поляны создаю попеременно
И горы ворочу и в дождь и в снег

Ландшафт преобразить непросто
Опасны рядом – волк, медведь и клещ
И выявить красу столетних сосен…
И, может, кто-то скажет – «Это вещь!»


Рецензии