Вспомнив

"Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути",
Но только себе, пожалуй, я тоже оставлю кусочек в груди,
Чтобы в метелях, снегах и при бешенном рёве огня,
Получилось бы выстоять, выдержать и прорваться только вспомнив тебя.
Только вспомнив тебя, нарядить этот мир мишурой,
Развести костры, пусть хоть в свечках столовых порой,
И тогда уже как-нибудь добрести по терниям, раскалённым углям и пропастям этот путь,
Думая, что и ты хоть одним уголком улыбнёшься, вспомнив меня как-нибудь.


Рецензии