На сердце мгла

Спроси о любви, я душою отвечу,
Но почему же так мало тепла?
Жду я тот первый нежности вечер,
А почему-то на сердце лишь мгла!

Встретится было нам неизбежно,
С грустью встречаю горячий закат.
Вот и кончается день сумашедший,
Он тёмной ночи конечно же рад!

Облик твой вижу в полуденном свете,
И не могу твои мысли понять.
С тобою в видении прошлого лета,
Должна я судьбу свою просто принять!


Рецензии