Помоги мне

Помоги мне.
В неделях бессмысленных дней,
И когда отключат электричество в театре теней,
И в тот час, когда лодка моя пополнит кладбище кораблей.

Скорей.
Я совсем исчезаю с карты будня,
И головой уже практически безрассудна,
И сердце не бьется ни от чего, вот абсолютно.

Будто
Хочется трепещать, да не от кого, и не перед чем,
И чтобы ни сделала, всем становлюсь поперечной,
И словно в кондитерской я одна на прилавке перечная.

Сердечно
Буду тебе благодарна во век отныне.
Буду держаться с краю, не лезть к середине,
Сделаю то, чего даже мочь не буду, выйду на связь отовсюду, только помилуй и

Помоги мне.


Рецензии