Первое место

Для первых есть лишь одно правило:
"Никак нельзя быть вторым".
Это правило многих на место поставило,
Но эффект оказался пустым.

Нельзя всем уж быть первыми.
Да и зачем?
Не всем же такими быть стервами!
Тогда быть уж лучше никем.

Первое место нужно лишь только второму,
А первый уже и не рад.
Он смотрит теперь по-другому
И понимает, что это все ад.


Рецензии