Ища обнимающих рук

Ну откуда такой парадокс:
Любить тебя смертоносно.
И сколько бы ты ни принёс,
Забираешь больше бесслёзно.
А я? ну, что я... я отдам.
Мне не жалко совсем, отчего же.
Я привыкла делить пополам,
Даже то, что скрываю под кожей.
Мысли там, сердце, душу,
Что-то ещё из бесценного...
Пусть теперь и тебе послужат,
Пока не найдешь замену.
Пока не забудешь этаж,
Пока не выключишь звук...
Ты только опять не промажь,
Ища обнимающих рук.


Рецензии