мама дорогая

Солнце клонится к закату,
тяжело потом встаёт,
мы ему любому рады,
ну, как вдруг совсем зайдёт.

Тьма опустится сплошная,
не видать вокруг ни зги,
это ж, мама дорогая,
Данте адовы круги.


Рецензии