Исцеление

Благодатная ночь
тёмной, бархатной шалью
укрывает меня от беды.

Колыбельная звёздная,
в сеть рыболовную,
ловит тревожные сны.

Все печали рассыпались
колкими искрами...
Собраны в лунный мешок.

Тихо за окнами
шелестит шелковый
дождика мокрый шнурок.

Мысли-горошины,
с травами скошены,
ноги согреют мои...

Гостем непрошенным,
по ветру брошенным,
вызреет семя любви...

Плохое забудется -
- новое сбудется,
только чуть-чуть подожди...

Ночь благодатная,
как мама, украдкою,
в путь меня перекрести...

03.10.2022

фото из интернета


Рецензии