Кетостих

Я расскажу сейчас подробно
Не о питании о дробном,
Садитесь поудобней, дети,
О КЕТО чтоб внимать диете.
Диета эта не простая,
Она ведь не имеет края,
Она меняет жизни образ,
Чтобы забыли мы про возраст,
Чтобы питались с наслажденьем,
Печеньки ели бы с вареньем!
Печеньки те из миндаля,
Пекан, каштан и кешью, гля!
Увы, нельзя есть всё подряд,
Тут углеводам ты не рад,
Зато свининку пожирнее
Давай, мечи на стол скорее!
Цветную, брокколи, редис,
Физалис, кабачок, анис,
Баранину, сыры, клубнику,
Оливки, перец и аджику!
Это другая жизнь, ребята,
Восторг не выразить без мата,
Хотя, смотри-ка, получилось! –
Окно кетозиса открылось!!!...


Рецензии