Сентябрь спешит к финалу

Сентябрь спешит к финалу.
Ни боли, ни хулы.
Не доверяйте жалу
Змеиному! Игры

Не отменил Создатель.
Но сердце - начеку.
Я - Зодчий! Я - Ваятель!
Я всем вам помогу.

25 сентября 2022г.


Рецензии