Размышления
Не окружай себя красивыми предметами,
Чем меньше золота – тем больше доброты.
Устанут ноги и глаза ослепнут,
Но душу никогда не потеряешь ты.
***
Ты всуе слово, бранное, на ветер не бросай,
Никто не знает, чем всё обернётся,
Однажды, вволю наигравшись само с собой,
Оно к тебе, возможно, и вернётся.
***
03.10.22.
Свидетельство о публикации №122100306148