В любви многоточья

Я стала твоей но одни многоточья,
Много сомнений, тревог наших дней.
К тебе приростаю сердцем бессрочно,
И так надоело быть мне ничьей!

Буду твоей я луной над землёю,
Стану тебе я твой нежный рассвет.
Стану мечтой и летящей весною,
Для тебя одного а других просто нет!

Стала твоей расстоянья сметая,
С тобою барьеры стали незримы,
Тебе улыбаюсь твой мир обнимая,
Шепчу тебе тихо:"С тобой я любимый!"


Рецензии