Улетают птицы

Шелестят деревья
В золотом убранстве,
Ветер потихоньку
Навострил крыло,
Птицы вьются стаей
В дождевом пространстве,
Лишь одним кукушкам
В голову взбрело
Не тесниться клином,
Не кружиться в стае,
А полёт далёкий
Лучше совершать
Индивидуально,
Тёмными ночами.
Как ни жаль кукушек,
Но им лучше знать!
Осень- чаровница
Всё в наряд рядИтся,
Огненно- багряный,
Ярко-золотой,
Улетают птицы.
Я им возвратиться
Всем- превсем желаю
По весне домой.


Рецензии
Землячка,спасибо вам за вааши строки.

Сергей Лутков   06.10.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.