Мамины глаза

Ее глаза, роднее в мире просто не бывает,
Они пропитаны любовью неземной,
Я так хочу,чтобы глаза ее сияли,
И на душе и сердце был всегда покой.

Такие добрые глаза у моей мамы,
С оттенком кофе черного они,
И пусть печать всегда проходит мимо,
Не добавляет ей морщинок и седин.

В ее глаза смотреть могу я вечно,
В них мудрость, нежность, жизни красота,
Хочу, чтоб видели они всегда лишь радость,
И счастье излучали нам всегда.

Мамуля милая, тебя я обажаю,
И все цветы планеты, только для тебя,
Люблю я бесконечно... и скучаю,
Молю,чтобы глаза твои не гасли никогда!


Рецензии