Осеннее утро
В капели радуг перламутра
И янтарём блистают листья,
В ладонь стекают солнца брызги,
Неуловимым трепетом стрекоз
Касается, как аромат - тепло,
Дыханьем луч скользнул по крыше,
И тишины взлетели крылья
В прозрачность неба золотую,
Сквозь облака, алмазов струи,
Целуют нежно незабудки,
И расцветают ветви вишни,
Летают птицы синие по кругу,
И тает в небесах любви молитва…
03.10.2022
Свидетельство о публикации №122100306098