Россия поднимается

Страна волею наполняется.
Идут грозно людские  потоки –
Настали,   как  назначено, сроки -
Проснулась Русь, Русь поднимается.

Минули годы, враги забыли:
Солдаты  страны  фашизм победили.
Тогда  встали  на  бой  все как один,
Отцы,  деды  наши  взяли Берлин. 

Америка,  Трас, дер Ляйн,  Бербоки,
Содома тешите вы  пороки.
Возможно,  фатеры не сказали,
Что с теми, кто войну начинали.

Грозите нам ядерным ударом,
Бузите, впрочем, напрасно, даром:
Россия  всех  вас прекрасно знает –
Сармат есть, Посейдон ожидает.

Конечно, нас доброта наша губит,
Всегда  помним:  там  мирные  люди.
Нацистов все же вы поддержали.
Простим  вам  снова  это  едва ли.
 
Идут в бой воины, добровольцы,
Готовы к  схватке,  к  мирной беседе.
Нашлось  кому  за  страну бороться,
Запрячь сумеем - быстро поедем.
Октябрь 2022 г.


Рецензии