Мой любимый

   МОЙ ЛЮБИМЫЙ,

     РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ

   МОИ МЫСЛИ С ТВОИМИ МЫСЛЯМИ

   МОЁ СЕРДЦЕ С ТВОИМ СТУЧИТ

   А ДУША

      Я ЛЮБЛЮ КРИЧИТ

   ВНОВЬ ТОБОЙ

       РАСТВОРИЛСЯ МИР

   ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ,

        МНОЙ ЛЮБИМ

   Я СТИХАМИ ТЕБЕ ПИШУ

   ТВОИМ ВОЗДУХОМ Я ДЫШУ

   МОЁ СЕРДЦЕ

      С ТВОИМ СТУЧИТ

   А ДУША

      Я ЛЮБЛЮ КРИЧИТ


Рецензии