Никто не сможет...

Когда бы я сжимал вас сладко,
Чтобы любить...
Могли бы вы,мой Ангел нежный,
Меня убить
Оставить тонкие пальчики-крылья,
Как следы
Могли бы вы,мой Ангел нежный,
Сжечь мои сны?

Летает ночью хрустальный пепел
На небесах
Могли бы вы,мой Ангел нежный,
Жить в моих снах.
Настолько тихо.
Настолько вечно,
Как ночь в раю.
Я не увижу вас слишком сладкой,
Но я люблю.

Могли бы вы,мой Ангел нежный,
Мне рассказать,
Как это с трепетом и желанием
Вас сильно сжать?
И ваши тонкие пальчики-крылья
Так целовать
Чтоб голос слушать ваш волшебный,
И засыпать.

Могли бы вы, мой Ангел нежный,
Меня убить...
Чтобы взорвавшись моё сердце
Могло любить?
Мне ваши губы проникновенно
Не целовать,
Но вы могли бы,мой Ангел нежный,
Мой взгляд
Сдержать?


Рецензии