Увидев Вас
Я ощутил свое несчастье.
Но свои чувства напоказ,
Не выставляю в одночасье.
;
Услышав Вас, всего лишь раз,
Я осознал любви всю горечь.
Внезапно вспыхнувшая страсть,
Меня ведет за руку в полночь.
;
Коснувшись Вас, всего лишь раз,
Себя сдержать уже не в силах.
И нежный взгляд зеленых глаз,
Изгиб улыбки сердцу милый.
;
Увидев Вас, всего лишь раз,
Не мог представить расставанья.
Недолго мой парил пегас…
Я заслужил души терзанья.
Свидетельство о публикации №122100305993