Смысл жизни?

Порой нам нужно лишь прожить,
Дышать ведь воздухом приятно.
Тянуть за днём всё жизни нить -
Всё это кажется понятным.

Но по итогу, мы живём,
Про счастье в жизни забывая.
Вот дорожить бы каждым днём,
Пока возможность есть такая.

Теряем мыслей промежуток.
Счастливо жить нам не дают
Проблемы, взгляды, предрассудок.
Друзей, семью бы и уют.

А главный враг - наш злейший разум,
Идёт всё наперекосяк.
Внутри туман, всем тошно сразу,
Желание жить теперь пустяк.

Секрет ведь прост счастливой жизни,
Он как отрада для души,
Друзей цени, служи отчизне,
Родных и близких береги.

Чужие мысли не суди -
У них внутри свои пути.
Своей решимостью и силой
Иди вперёд к мечте родимой!

2019,июнь.


Рецензии