Пора бросить
Они лишь в памяти моей.
Зачем, скажите, мне неволить
Мои стихи читать людей.
Зачем лелеять пару строчек,
Что появляются в газете?
Пора закончить жирной точкой
Мою любовь к науке этой.
Мне стыдно быть среди поэтов
Всего лишь пробою пера.
И рифмовать слова в куплетах
Мне перестать давно пора.
Чтоб написать стихотворенье
Нужны талант и вдохновенье.
Знать правила стихосложения,
Огромный труд и адское терпение.
Я этим всем не обладаю,
Поэтому писать стихи бросаю.
Свидетельство о публикации №122100305971