И в небе голубой воды
ПРИДИ НА ЗОВ
ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ
ПРИДИ,ПРОСТИСЬ И ОГЛЯНИСЬ
В ПРОЩАЛЬНЫЙ ПУТЬ
В ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧАС
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
КАК ТИХИЙ ГОЛУБОЙ ПРИБОЙ
ПРИДИ, ВЗГЛЯНИ, УЗНАЙ, ОТВЕТЬ
ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ
ЧТОБ ВЗДОХ ПОСЛЕДНИЙ ИСПУСТИТЬ
И В НЕБЕ ГОЛУБОЙ ВОДЫ
ОСТАВИТЬ РОВНЫЕ СЛЕДЫ
Свидетельство о публикации №122100305949