Школа - мой дом
Помню девчонкой, худенькой тростинкой.
Я входила в школу, дрожа как осинка
Пролетела в школе юность озорная,
А теперь, смотрите,, Я уже седая.
Я бежала в школу, бросив всё на свете.
Все свои богатства Я дарила детям.
Как Я их любила, как я их ласкала,
Скольких обучила, скольких воспитала.
Незаметно в школе зрелость подобралась.
С ней теперь прощаться мне пора настала.
Здесь познала счастье с ребятней весёлой
Навсегда здесь дом мой, что зовётся школой,
Свидетельство о публикации №122100305936