Ныряю с ходу в призрачный туман

Ныряю с ходу в призрачный туман,
Исчезнув в пелине и предрассудках.
Жизнь убедила - всё вокруг обман:
От чувств, до не уверенных поступков.
Ныряю, чтоб со мной исчез и след:
Мои слова, мечты и обещания,
Как растворился тихий твой ответ
В конце случайного и быстрого свидания.
Так глупо было верить в чудеса,
В любовь случайно встреченной особы...
Ныряю, чтоб остаться навсегда
В тумане плотном лжи и непогоды.

3.10.2022г.


Рецензии